Возрождая дух и традиции

21 октября в Москве состоялась вторая пресс-конференция Форума «Возрождение -2020».

Мероприятие собрало легендарных бойцов смешанного стиля Александра «Шторм» Шлеменко, Андрея «Белая Акула» Семенова, членов движения «Возрождения», общественных деятелей столицы и регионов.

Открывал и вёл пресс-конференцию исполнительный директор Ассоциации спортивных, патриотических и ветеранских организаций «Щит и Меч», председатель Межрегионального общественного движения за развитие институтов гражданского общества и самоуправления (МОДРИГОС) «Возрождение» Иванов Иван.

Журналистам и гостям анонсировали предстоящий Форум «Возрождение», который пройдет в декабре текущего года. В рамках этого мероприятия пройдут обучающие сессии по вопросам муниципальной политики и социальному проектированию, а в торжественной части форума за заслуги перед «Возрождением» будут награждены его наиболее активные участники.

Общероссийский форум рассчитывает собрать на своём мероприятии 150 лидеров общественных движений, руководителей клубов, секций и объединений.

София Булгакова

22 октября 2020
Всеволод Иванов "Жрец Соколиного Бога"

Публицистика

    Таджик всея Руси

    Александровские обыватели снова выбирают царя. Не в смысле на царство, но того, который поднимет посещаемость и станет символом туризма. Относительно исторической фигуры споров быть не может - исторически весь город Александров "обязан жизнью" Ивану IV Васильевичу, Грозному.

    Очень приятно, Царь!

    Почему "иностранные агенты" пытаются воспрепятствовать установлению Памятника Ивану Васильевичу "Грозному"?