Важнее семьи ничего нет – новый проект Фонда

Фонд сохранения культурного наследия «Русский Витязь» объявляет старт нового проекта.

Документальный фильм «Семья для Мамонтенка» - коллективный портрет уникальной семьи, глава которой Ольга Вячеславовна Сарычева – художник, дочь одного из самых ярких живописцев России Вячеслава Михайловича Назарука.

Ее огромная любовь к детям объединила под одной крышей, теперь уже общего для всех дома, не только родных по крови людей, но и усыновленных сирот. А любовь к живописи помогает ей в воспитании подрастающего поколения – частная художественная школа, организованная Ольгой Вячеславовной, стала общесемейным делом. Теперь шанс стать эстетически развитыми личностями получили не только члены этой многодетной семьи, но и все желающие перенять драгоценный опыт и мастерство нашей главной героини и ее знаменитого отца, известного всем по его мультипликационным работам, в числе которых фильм «Мама для Мамонтенка». Именно этот мультик очень точно иллюстрирует главную тему нашей картины – необходимость материнской любви для каждого ребенка.

О том, чем живет эта замечательная семья, о проблемах, с которыми приходится сталкиваться героям нашей картины в ходе организации работы художественной школы об их общих радостях и трудностях расскажет наш фильм. Он - о невероятном подвиге, который совершает каждый из его героев ежедневно. О подвиге, позволяющем сохранить тесные семейные узы. О подвиге, способном стать нравственным ориентиром для других, таких же семей, о необходимости поддержки многодетных семей и семей с усыновленными детьми на государственном уровне.

Автор фильма – режиссер кино и телевидения, член Союза кинематографистов России, лауреат национальной премии им. В.С. Розова и Международной премии им. С.А. Есенина Владимир Паршиков.

Предлагаем поддержать проект «семья для Мамонтенка» финансово всех неравнодушных людей! Для осуществления денежного платежа, перейдите, пожалуйста, в раздел «Поддержать» по ссылке http://www.rusvita.ru/podderjka/podderzhat-nashi-proekty.html

15 сентября 2020
Всеволод Иванов "Жрец Соколиного Бога"

Публицистика

    Таджик всея Руси

    Александровские обыватели снова выбирают царя. Не в смысле на царство, но того, который поднимет посещаемость и станет символом туризма. Относительно исторической фигуры споров быть не может - исторически весь город Александров "обязан жизнью" Ивану IV Васильевичу, Грозному.

    Очень приятно, Царь!

    Почему "иностранные агенты" пытаются воспрепятствовать установлению Памятника Ивану Васильевичу "Грозному"?