Триумф воли. Во славу Рода!

Фонд сохранения культурного наследия "Русский Витязь" поздравляет Русского Витязя.

В канун своего сорокалетия Александр Поветкин в изнурительном 12-ти раундовом поединке победил 24летнего британца Хьюи Фьюри. Александр остается Великим Русским Воином на ринге и вне его! В послематчевом интервью Поветкин поблагодарил русских ребят, радевших за него на Родине. Джебы, которые он пропускал, доставались и им, радость его победы была и их радостью. Когда он произнес слово "русских", корреспондент с микрофоном отпрянул как профессиональный боксер от прямого в голову.

Фетисов в подобной ситуации благодарил бы Путина. Русский Поветкин благодарит русских парней за которых, собственно, и бьется. У "Комсомольских правд" не повернулся язык повторить слова Поветкина и в их интерпретации появились толерантные "российские парни". Но это не смущает нашу радость. Русскому Витязю Слава! Веселися, храбрый Росс!

Виктор Волхов.

Президент клуба смешанных единоборств Р.О.Д.Ъ. Иван Иванов:

- Поздравляю Александра Поветкина с Победой! Лично знаю Александра и членов его команды. Последних - Игоря Нестерова и Андрея Козлова хочу также поздравить и поблагодарить. Игорь и Андрей с братской самоотдачей преодолевают вместе с Александром трудности подготовки к поединкам и давление третьих сил, стремящихся сломить волю Русского Витязя. Сегодня день заслуженного триумфа. Слава Александру Поветкину!

Александр Поветкин и Иван Иванов.

1 сентября 2019
Всеволод Иванов "Жрец Соколиного Бога"

Публицистика

    Таджик всея Руси

    Александровские обыватели снова выбирают царя. Не в смысле на царство, но того, который поднимет посещаемость и станет символом туризма. Относительно исторической фигуры споров быть не может - исторически весь город Александров "обязан жизнью" Ивану IV Васильевичу, Грозному.

    Очень приятно, Царь!

    Почему "иностранные агенты" пытаются воспрепятствовать установлению Памятника Ивану Васильевичу "Грозному"?