Судьба и Родина едины

Сегодня, 18 февраля отмечает день рождения основатель центра славянской культуры «Дом Сварога» в Воронеже, поэт, фотохудожник, лауреат Международной премии «Светослав» Александр Михайлович Гончаров.

Характерно, что свою профессиональную жизнь он посвятил очень жесткой профессии – подполковник милиции Гончаров закончил службу в органах правопорядка в должности заместителя начальника регионального управлении по борьбе с организованной преступностью (РУБОП) ГУ МВД по Воронежской области.

Русскому офицеру Гончарову многие люди обязаны жизнью, а многие опасные преступники отправились туда, откуда они больше не могли угрожать нормальной жизни общества.

Свою жизнь он посвятил служению закону, став для многих своих коллег и товарищей нравственным ориентиром, человеком, для которого главными понятиями были и остаются честь, справедливость и любовь к своему Отечеству.

Профессиональный и жесткий борец с преступностью – многогранная личность. Он чрезвычайно одарённый фотохудожник, написал и опубликовал прекрасную книгу стихов. А создание в Воронеже «Дома Сварога» - центра истории и культуры славянских народов стало одной из визитных карточек Воронежа как города истории, культуры и традиций славян.

Фонда сохранения культурного наследия «Русский Витязь» и информационно-публицистическое агентство «Контекст» желает Александру Гончарову крепкого здоровья, скорейшего разрешения всех проблем и умножения сил! Честь, достоинство и стойкость русского офицера и хранителя великих традиций наших предков - пример всем, для кого судьба Родины её красота и традиции неразделимы.

Владимир Паршиков

18 февраля 2021
Всеволод Иванов "Жрец Соколиного Бога"

Публицистика

    Таджик всея Руси

    Александровские обыватели снова выбирают царя. Не в смысле на царство, но того, который поднимет посещаемость и станет символом туризма. Относительно исторической фигуры споров быть не может - исторически весь город Александров "обязан жизнью" Ивану IV Васильевичу, Грозному.

    Очень приятно, Царь!

    Почему "иностранные агенты" пытаются воспрепятствовать установлению Памятника Ивану Васильевичу "Грозному"?