Русская Германия

Франк Людвиг, соратник нашего Фонда, а также большой любитель русской живописи и исследователь европейской истории и традиций, предпринимает усилия для того, чтобы на постоянной основе открыть выставку русской живописи в Берлине.

Вместе с президентом Фонда Дмитрием Лысенковым они разработали план мероприятий и совместных действий для того, чтобы в ближайшем будущем показать в Германии коллекцию копий и оригиналов картин выдающихся современных мастеров русской живописи, к которой немцы испытывают живейший интерес. Познакомившись с энтузиастами, организовывающими выставку к Германии, Дмитрий Лысенков отметил, что чем больше немцы исследуют русские и германские эпосы, тем больше исторических аналогий и общих культурно-исторических ценностей обнаруживается между нашими народами.

3 апреля 2011
Всеволод Иванов "Жрец Соколиного Бога"

Публицистика

    Таджик всея Руси

    Александровские обыватели снова выбирают царя. Не в смысле на царство, но того, который поднимет посещаемость и станет символом туризма. Относительно исторической фигуры споров быть не может - исторически весь город Александров "обязан жизнью" Ивану IV Васильевичу, Грозному.

    Очень приятно, Царь!

    Почему "иностранные агенты" пытаются воспрепятствовать установлению Памятника Ивану Васильевичу "Грозному"?