Честь и слава добываются в бою

В Спортивном комплексе Олимпийской деревни-80 состоялся турнир на призы Федерации смешанного боевого единоборства по городу Москве между командами спортивных клубов. В пяти весовых категориях сразились участники четырех команд.

В первом полуфинале встретились БК «RUFIGHTA» (Московский Политех) и БК «Sparta» (г.Калуга). Со счетом 4-1 победу одержали москвичи. Во втором полуфинале на ринг вышли представители московских клубов «Universal Fighters» и «Р.О.Д.Ъ.».

Встреча получилась достойная финала. На зрелищный нокаут участника от клуба «Р.О.Д.Ъ.» Кирилла Фоменкова в первом бою его оппоненты ответили двумя победами по очкам над Алексеем Ганненко и Александром Сгудеевым. Увенчал же матч финальный бой Михаила Долгова. Это было достойное сражение. Но по исходу двух раундов, решением судей победу со счётом 3:2 одержал БК «Universal Fighters». Они и стали в итоге чемпионами турнира. Вторыми стали БК «RUFIGHTA». «Р.О.Д.Ъ.» занял третье место, разделив бронзу с братским клубом из Калуги.

9 сентября 2019
Всеволод Иванов "Жрец Соколиного Бога"

Публицистика

    Таджик всея Руси

    Александровские обыватели снова выбирают царя. Не в смысле на царство, но того, который поднимет посещаемость и станет символом туризма. Относительно исторической фигуры споров быть не может - исторически весь город Александров "обязан жизнью" Ивану IV Васильевичу, Грозному.

    Очень приятно, Царь!

    Почему "иностранные агенты" пытаются воспрепятствовать установлению Памятника Ивану Васильевичу "Грозному"?